Вопрос решён

Постинор

Консультация врача врача

Здравствуйте! После приема постинора поднялась температура и держится уже 12 часов. 37,4
Может ли это быть побочный эффект?
Можно ли пропить Кагоцел, так как все таки признаки простуды имеются?(насморок, больно глотать - горло болит) Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Постинор


Постинор — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 635
i

Здравствуйте, Люба!

Повышение температуры тела, скорее всего, никакого отношения к Постинору не имеет. В побочном действии Постинора повышение температуры тела не описывается.
Те симптомы, которые Вы описываете, характерны для развития ОРВИ.  
Скорее всего по времени совпал прием Вами Постинора и начало ОРВИ.

Ответ был полезен?
2018-04-03 20:35:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image