Вопрос решён

Постинор

Здравствуйте! 4 апреля 2015 в 23.00 был незащищённый половой акт. На следующий день, 5 апреля в 12.00 дня выпила одну таблетку постинора. Скажите пожалуйста, сколько процентов вероятности, что беременность не наступит? Последнии месячные были 23 марта. Предположительная обуляция должна быть 6 апреля, то есть завтра. Большое спасибо!


Консультация врача на тему «Постинор»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! После приема постинора беременность фактически наступить не может.

Ответ врача был полезен?
2015-04-08 19:17:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image