Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! 4 апреля 2015 в 23.00 был незащищённый половой акт. На следующий день, 5 апреля в 12.00 дня выпила одну таблетку постинора, через 12 часов вторую таблетку пить не стала, побоялась. Подействует ли одна таблетка? Скажите пожалуйста, сколько процентов вероятности, что беременность не наступит? Последнии месячные были 23 марта. Предположительная обуляция должна быть 6 апреля, то есть завтра. Большое спасибо!

Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! После приема постинора вероятность беременности очень маленькая, но по процентам вероятности я Вам не скажу, так как таких исследований не проводилось. Однако, в Вашем случае была нарушена схема приема, поэтому никаких гарантий того, что беременность не наступит дать не представляется возможным.

Спасибо

2015-04-09 16:44:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! недавно (23 примерно в 11 вечера)был половой акт с парнем и призерватив порвался, попало в меня, у меня такой вопрос, 24 июня(2 часа дня) я выпила таблетки постинор по инструкции сначало 1 таб. и через 12 часов (в 2 часа ночи)2- ую. Ничего особо не происходило! но сегодя у меня пошли месячные(хотя закончились 18-19 числа)особо не сильно идут, а ещё немного побаливает живот, но терпимо без резких болей! не тошнит, голова не болит и не кружится, особо изменений не чувствую, только неожиданно начались месячные! можете сказать, это страшно или в пределах разумного!

Снежанна — 2016-07-01 08:32:10
11050 ответов
Skype

Снежанна, Здравствуйте! Появление кровянистых выделений после приема препарата для посткоитальной контрацепции абсолютно нормальное явление, нет поводов для беспокойства. Вероятность беременности после своевременного приема практически нулевая. Менструация должна начаться по плану.  

Спасибо

2016-07-01 19:50:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн