Постинор

Консультация

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. За 4-5 дней до начала менстр. был п. а презерватив слетел. половина осталось содержимого во влагалище. Через час выпила постинор через 12 часов 2 таблетку. Цикл 29 дней, последний раз был 30 дней. Сегодня должны начаться месячные их нет... тошнит. Какова вероятность беремености? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю. Задержка менструации может быть связана с приемом препарата экстренной контрацепции.
Если задержка менструации будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность (хотя это маловероятно), для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможно произошел гормональный сбой.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-26 14:27:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image