Постинор

Консультация

24.11 был ПА и оказалось, что порвался презерватив. После приема данного препарата очень сильно кололи яичники и кроме этого других побочных не было. На 7 день после принятия у меня в начале были мажущие кровянистые выделения, которые сопровождались небольшой тошнотой и усталостью. На следующий день (Сегодня), у меня выделения слегка светлого цвета, немного светлее, чем обычные месячные и утром было ощущение усталости и так же тошноты. Так же набухла и болит грудь и немного участилось мочеиспускание. Часто хочется в туалет, но мочевой пузырь вообще не наполнен, при чем мочеиспускание болезненных ощущений не вызывает. Скажите, есть шанс того, что я забеременела? Или это просто все побочки?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Учитывая что ни одно контрацептивное средство не дает стопроцентной защиты, вероятность беременности, хоть небольшая, но есть.
Для решения вашего вопроса Вы можете сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках. Анализ показателен уже через 10 дней после полового акта.
Если беременность будет исключена, то ваши жалобы связаны с побочным действием постинора.
Также Будьте готовы к тому, что после приема постинора возможны разнообразные сбои в цикле, например длительные задержки.

  • 2017-12-04 19:27:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image