Вопрос решён

Постинор

Добрый день! Имеет ли смысл пить постинор после 72 часов? Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Постинор »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10103
i

Здравствуйте, Анна! Не имеет. Но в течении 120 часов после незащищенного полового акта Вы можете установить спираль, что и в дальнейшем послужит вам контрацепцией. Обратитесь на прием к гинекологу, и если не будет противопоказаний - спираль установят.

Ответ врача был полезен?
2018-02-26 20:26:34


Светлана , Был незащищённый па на второй день критических дней. Большая вероятность наступления беременности?

Анна — 2018-02-26 20:31:57
врач онлайн
Мои консультации — 10103
i

Анна, Если половой акт был во второй день менструального кровотечения, то вообще нет риска. Яйцеклетке не к чему прикрепиться. Беременности не будет.

Ответ врача был полезен?
2018-02-26 23:19:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image