Вопрос решён

Постинор

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Имеет ли смысл пить постинор после 72 часов? Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Постинор


Постинор — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11843
i

Здравствуйте, Анна!

Не имеет. Но в течении 120 часов после незащищенного полового акта Вы можете установить спираль, что и в дальнейшем послужит вам контрацепцией. Обратитесь на прием к гинекологу, и если не будет противопоказаний - спираль установят.

Ответ был полезен?
2018-02-26 20:26:34
В ответе ошибка?

Светлана , Был незащищённый па на второй день критических дней. Большая вероятность наступления беременности?

Анна — 2018-02-26 20:31:57
врач онлайн
Мои консультации — 11843
i

Анна

Если половой акт был во второй день менструального кровотечения, то вообще нет риска. Яйцеклетке не к чему прикрепиться. Беременности не будет.

Ответ был полезен?
2018-02-26 23:19:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image