Постинор

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Был ППА, но факт оплодотворения неточен

Поэтому был принят постинор. Прошло 5 суток, но выделений нет. Это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Постинор


Постинор — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3753
i

Здравствуйте, Ирина!

Наличие или отсутствие выделений крови после принятия средств экстренной контрацепции не может быть признаком его эффективности или неэффективности. К сожалению данный метод экстренной контрацепции не дает 100% гарантию от наступления нежеланной беременности, поэтому при задержке менструации рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ (это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой), что позволит достоверно исключить беременность.

Ответ был полезен?
2018-03-09 16:59:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image