Вопрос решён

Постинор

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, Скажите, после постинора кровотечение должно быть обязательно? Что значит если его не было? прием постинора 08.06.2018 Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года

Препарат: Постинор


Постинор — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8740
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ирина!

Нет, кровянистые выделения после приема препарата экстренной контрацепции не являются обязательными, но их появление, как правило, говорит об отсутствии беременности. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка до 5 - 7  дней. Если задержка будет более 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-20 18:31:22
В ответе ошибка?


Екатерина , Здравствуйте, Скажите, после постинора кровотечение должно быть обязательно? Что значит если его не было? прием постинора 08.03.2018 Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет. Когда можно сделать тест?

Ирина — 2018-03-20 19:09:09
врач онлайн
Мои консультации — 8740
i
Связаться со мной

Ирина

Наличие кровянистых выделений после приема препарата экстренной контрацепции, как правило, говорит об отсутствии беременности. В тоже время отсутствие кровянистых выделений не является показателем беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-20 19:14:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image