Вопрос решён

Постинор - нормально ли это?

После приема постинора прошло 3 недели. Менструация не началась, тест положмтельный! насколько вероятна беременность Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Постинор»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 337
i

Здравствуйте, Василиса! Прием препаратов экстренной конрацепции не дает 100% результата. В среднем в 2-10% случаев препарат может оказаться не эффективен. Это может произойти, если препарат принят более чем через  72 часа после ПА или есть какие- то заболевания желудочно- кишечного тракта, препятствующие нормальному всасыванию компонентов препарата, либо возникла рвота и препарат не успел всосаться. ТАкже на эффективность препарата может повлиять прием других лекарственных средств.
В любом случае вероятность наступления беременности хоть и невелика но все же имеется. Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для уточнения наличия беременности и дальнейшего обследования.

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 08:50:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image