Вопрос решён

Постинор

Здравствуйте, на след. день после месячных был па и порвался презерватив, я через пару часов выпила постинор, потом через 12 часов ещё одну таблетку. Через 5 дней пошли кровяные выделения, которые длились 5 дней. На 14 день после па сделала тест и он отрицательный.
Возможна ли беременность? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Постинор»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Карина! Если через 5-7 дней после приема препарата экстренной контрацепции были кровянистые выделения, то, скорее всего, беременности нет, но полностью исключить такую вероятность нельзя. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 10 дней. Если задержка будет более 10 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-23 20:30:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image