Вопрос решён

Постинор

Был п|а контрацептив порвался, купили сразу же постинор, выпила, и так как в организме был алкоголь, начало тошнить, вызвала рвоту, спустя полтора- два часа после приема таблетки, вторую выпила через 12 часов. Вопрос: все ли сделала правильно и какая вероятность беременности? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Постинор»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Соня! Вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт, а также от длительности и регулярности менструального цикла. Без этих данных оценить вероятность беременности невозможно.  
Если рвота после приема препарата экстренной контрацепции произошла в первые три часа, то эффективность препарата может быть снижена, поэтому, если незащищенный половой контакт произошел в период перед или во время овуляции, то беременность вполне возможна.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-29 10:10:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image