Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте после незащищенного полового акта я выпила две таблетки постинора через неделю начались боли внизу живота
насколько он опасен? и какие могут быть последствия?

Консультация врача на тему «Постинор»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Леля! После приема Постинора организм женщины долго восстанавливается, так как в его состав входит в достаточно большой дозе половой гормон - левоноргестрел. Побочные эффекты выражаются в появлении маточного кровотечения, дисменореи,  аменореи и бесплодия. Прием Постинора образует гормональный удар, вследствие чего яичники начинают продуцировать меньшее количество собственных гормонов и истощаться. После приема менструации могут быть нерегулярными и сопровождаться сильными болями, после чего и совсем исчезать.   При частом применении препарата возможно возникновения неизбежного результата - бесплодие. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-25 23:11:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image