Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

5.07.2016 закончились месячные, 10 числа был ПА за два дня до овуляции. Нам слетел презерватив когда не заметели. Через час выпила постинор, ровно через 12 часов вторую таблетку. Через 6 дней началось что то вроде месячных, не сильно ни слабо так как обычные месячные, но месячные должны были начаться 21.07.2016
Могли ли месячные начаться раньше из за постинора? И когда ждать следующие месячные?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Постинор»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Юлия! Кровянистые выделения после приёма Постинора - это не менструация, а последствия приёма экстренной гормональной контрацепции.  Менструация должна пойти в обычное время, но возможна и задержка. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-17 22:47:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image