Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был прерванный половой акт, на следующий день выпила таблетку постинора, через 13 часов выпила вторую таблетку.
Через 9 дней начались коричневатые выделения, идут уже 10 дней, месячные уже должны начаться. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Постинор»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Елизавета. Это реакция Вашего организма на гормональный удар препарата Постинор. Кровянистые выделения после применения препарата экстренной контрацепции более 10 дней- повод для очной консультации гинеколога. Длительные кровотечения способны привести к анемизации организма, более того, ситуация может грозить возникновением маточного кровотечения.   Лечитесь и будьте здоровы.


Спасибо
2016-07-18 23:46:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image