Постинор

Консультация

Был прерванный половой акт, на следующий день выпила таблетку постинора, через 13 часов выпила вторую таблетку.

Через 9 дней начались коричневатые выделения, идут уже 10 дней, месячные уже должны начаться. Что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Елизавета. Это реакция Вашего организма на гормональный удар препарата Постинор. Кровянистые выделения после применения препарата экстренной контрацепции более 10 дней- повод для очной консультации гинеколога. Длительные кровотечения способны привести к анемизации организма, более того, ситуация может грозить возникновением маточного кровотечения.   Лечитесь и будьте здоровы.

2016-07-18 23:46:25
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image