Постинор

Консультация

Был прерванный половой акт, на следующий день выпила таблетку постинора, через 13 часов выпила вторую таблетку.

Через 9 дней начались коричневатые выделения, идут уже 10 дней, месячные уже должны начаться. Что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елизавета. Это реакция Вашего организма на гормональный удар препарата Постинор. Кровянистые выделения после применения препарата экстренной контрацепции более 10 дней- повод для очной консультации гинеколога. Длительные кровотечения способны привести к анемизации организма, более того, ситуация может грозить возникновением маточного кровотечения.   Лечитесь и будьте здоровы.

2016-07-18 23:46:25
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image