Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт, после которого был выпит постинор, 17 дней уже мажет кровянистыми выделениями и очень давит низ живота. Может ли это быть беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Постинор»

врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Здравствуйте. Т. к. эффективность постинора около 95%, то беременность возможна. Вам следует сдать кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, тогда обратитесь на очный прием к врачу для осмотра и исключения гинекологической патологии или гормонального сбоя из- за приема Постинора.


Спасибо
2016-08-08 00:35:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image