Вопрос решён

Постинор - нормально ли это?

Здравствуйте! Больше недели назад был незащищеный па, после этого сразу выпила постинор, через пару дней начались коричневые выделения а на следующий день месячные с неприятным запахом к тому же безболезненно, шли дня четыре но не как обычные месячные. Я переживаю за то что постинор не помог и произошли сбои в организме, которые могут сильно навредить моему здоровью или будущим детям. Подскажите пожалуйста нормально ли это и что мне делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Постинор »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Если есть сомнения - через 10 дней после полового акта сдайте кровь га ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2016-08-14 01:26:10


Ольга , Здравствуйте, у меня такая проблема тошнило и тянуло живот дней 5 , пришли месячные на неделю раньше , но после них остались те же симптомы и добавилось головокружение, до менструации на 12 день цикла был не защищенный ПА , что со мной может быть ? Возможности посетить врача пока что нет

Анастасия — 2016-08-14 02:27:46
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Анастасия, Здравствуйте. Причин много, это может быть воспалением, эрозией, кистой, гормональным сбоем и. т. Также, учитывая незащищенный ПА в середине цикла, необходимо исключить беременность.
вам нужно сделать тест на беременность и найти возможность посетить врача.

Ответ врача был полезен?
2016-08-14 16:29:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image