Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я хочу у вас спросить вот мне почти 16 лет, и не давно у меня был секс ну как был сначала был минет МЧ кончил и где то через пол часа вошёл в меня только головкой несколько раз могу ли я забеременеть? На следующий день (сегодня ) немного подташнивает и в животе какое то не понятное ощущение можно ли мне принять Постинор? Что вы мне посоветуете

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Постинор»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте, Влада! На следующий день после полового акта признаков беременности быть нмкак не может.
В вашем случае беременность маловероятна, но все же на 100% исключить ее нельзя, так как на члене могли оставаться жизнеспособные сперматозоиды, кроме того, они могут находиться и в мужской смазке.
Поэтому, решать как поступить можете только вы. Или на всякий случай принять средство экстренной контрацепции (но, строго по инструкции) или же понадеяться на то, что беременность не произошла и ждать месячных.

Влада, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-12 13:42:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image