постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, после незащищенного полового акта(до 2х дней до овуляции) , выпила таблетку постинора, 2ю пить не стала,.... или надо было выпить(мы с парнем решили рожать). каковы шансы забеременить? и не навредит ли это беременности и ребенку???

Консультация врача на тему «постинор»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Кристина. Вероятность беременности существует, но очень невелика. Если она наступит, для плода угрозы существовать не будет.

Спасибо
2015-07-10 22:36:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image