Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня был не защищенный половой акт в день овуляции, спустя 22 часа выпила 1 таблетку постинора. Дальше был еще один незащещенный половой акт. Через 12 часов выпила вторую таблетку постинора. Есть ли вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Постинор»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Алена! Шанс наступления беременности в данном случае  низкий, но все же теоретически  существует.  Наиболее ранний и точный метод диагностики беременности малых сроков - анализ крови на ХГЧ, информативен уже через 10 дней
после оплодотворения. Однако, при применении метода экстренной посткоитальной контрацепции может быть гормональный сбой, особенно при использовании дважды за один менструальный цикл (данный метод контрацепции не следует использовать чаще 2- х раз в год).  


Спасибо
2017-04-02 12:13:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image