Вопрос решён

Постинор и последствия

Добрый день)
Приняла постинор после неудачной контрацепции(через 30 часов). Может ли он вызвать преждевременно месячные и сократить их объем?(начались на 10 дней раньше). Или у меня кровотечение и необходимо бежать к врачу? Чувствую себя отлично) x Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Постинор и последствия»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Чере несколько дней после приема Постинора могут появиться кровянистые выделения, это реакция на препарат, а не менструация. Поводов для экстренного обращения к гинекологу нет.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-29 18:43:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image