Вопрос решён

Постинор и последствия

Консультация врача гинеколога

Добрый день. У меня такая проблема. После приема Постинора (20.06.16 выпила 2 таблетки, 1 сразу, 2- ю после 12ти часов.) На следующий день повысилась температура, и до сегодняшнего дня, то нормальная, то повышенная ( самая большая 37,5 была.) Возможна ли температура после приема препарата? И сколько еще она будет колебаться? И сколько времени будет сыпь? Заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Постинор и последствия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте. Учитывая ваши жалобы вам необходимо исключить беременность. Для решения сдайте кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для обследования: осмотр, мазки,

Ответ был полезен?
2016-07-01 20:16:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image