постинор и вероятность забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

скажите 21 июня был незащищенный половой акт сполз презерватив 22 выпила первую таблетку постинора через девять часов а через 12 выпила вторую никаких побочных действий не последовало какие описывают в инструкции четвертого июля должны быть месячные могла ли я забеременеть

Консультация врача на тему «постинор и вероятность забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! После приема Постинора вероятность беременности практически отсутствует, поэтому нет поводов для беспокойства. Менструация должна начаться по календарю, побочных эффектов от приема Постинора может в норме не быть.

Спасибо

2015-07-01 12:43:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн