Вопрос решён

Постинор не подействовал, можно ли рожать?

Консультация врача гинеколога

Постинор неподействовал после ПА, срок 5-6 недель, можно ли рожать, не опасно ли влияние постинора на плод?


Постинор не подействовал, можно ли рожать? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Тератогенное действие постинора на плод не доказано. Поэтом, только после прохождения обследования и УЗИ на более позднем сроке можно будет понимать о целесообразности сохранения беременности.

Ответ был полезен?
2015-10-06 10:27:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image