Постинор после незащищенного ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Добрый вечер, 30 апреля в последний день месячных был незащищённый ПА, (я ещё девственница и соответствено партнёр вводил член только на половину) средство контрацепции лопнуло, и семяизв. вероятнее всего было в меня, через 10-12 часов я приняла Постинор, через 12 часов как по инструкции приняла ещё одну таблетку, побочных эффектов не ощущалось, цикл у меня около 23-27 дней, месячные обычно идут 6 дней, в момент па шёл 5 день месячных, подскажите какова вероятность беременности, напомню: я девственница и па был на половину, на 5 дне менструаций.

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Постинор после незащищенного ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина!  Вероятность беременности очень низкая, практически нулевая. Если менструация не начнётся в срок, тогда сделайте тест на беременность.  Будьте здоровы!

Спасибо

2016-05-06 12:46:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн