Вопрос решён

Постинор при неправельном приему ок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я пью ярину год, во время 7ми дневного перерыва, не было возможности выпить таблетку на 8й день и выпила на 11 день первую из упаковки, вторую на 12й день(СЕГОДНЯ) и в этот же день (СЕГОДНЯ)произошел ПА, есть вероятность забеременить? и можно ли выпить Пастинор что бы исключить ее???? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Постинор при неправельном приему ок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, юлия!

Действительно, если вы увеличили семидневный перерыв, то первые 7 дней после начала приема новой упаковки необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. В вашем случае возникновение беременности вероятно. Прием препаратов для посткоитальной контрацепции можно использовать при приеме оральных контрацептивов. Поэтому для предотвращения нежелательной беременности вы можете принять Постинор или другой препарат (Эскапел, Женале).

Ответ был полезен?
2016-09-01 13:09:48
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image