Постинор в 15 - нормально ли это?

Мне 15 лет. ПА не было, но сперма могла быть занесённая пальцем, соответственно девственница. Испугалась, выпила постинор, только потом прочитала что до 16 нельзя, почитала про последствия от 1 таблетки, и решила пить вторую(нужно будет выпить через пару часов). Посмотрела об этом на форумах, там сказано что месячные могут быть не вовремя (в этом месяце уже были, должны быть 6-9 числа в следующем)и про гормональный сбой, естественно никто кроме меня и парня не знает. что делать? Стоит ли пить 2? Чем может это грозить? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Постинор в 15»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image