Постинор в овуляцию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите пожалуйста! Незащищённый ПА был ровно в день овуляции (порвался презерватив, все в меня), через 10 часов выпила постинор, через 12 вторую. Какова вероятность забеременеть? Пугает тот момент, что ПА был ровно в овуляцию... Спасибо.

Консультация врача на тему «Постинор в овуляцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! После приема постинора шанс наступления беременности практически равен нулю, независимо от того, в какой день менструального цикла произошел незащищенный половой акт. Через 12-14 дней после овуляции Вы можете сделать тест на беременность, чтобы удостовериться в отсутствии беременности.

Спасибо

2015-05-18 17:33:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн