Постинор за 2 дня до месячных

Здравствуйте!
5 апреля в 18.00 вечера был незащищённый прерванный половой акт с парнем. Абсолютно уверена в том, что внутрь он не кончал. До этого акта эякуляции у парня не было.
Однако, несмотря на все это очень боюсь не самых желательных последствий в виде беременности.
Потому задаюсь вопросом и очень- очень переживаю, а стоит ли принимать постинор, не поздно ли, а также, как на это отреагирует мой цикл, плюсом, что до предполагаемых месячных остаётся два дня?
Какова вероятность беременности, исходя из всего описанного? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Постинор за 2 дня до месячных»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image