Посткоитальная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, извините за беспокойство, очень нужна Ваша помощь в консультации. Произошел незащищенный половой акт, беспокоит риск возникновения беременности, выпила Постинор одну таблетку, но побочных эффектов не отмечала пока, прошло 10 часов после приема. В анамнезе поликистозные яичники ( хирургическая операция в 2012 году), половой жизнью до момента вступления в половой акт не жила. Прочитав о негативном влияние препарата, хотела бы узнать стоит ли принимать вторую таблетку препарата, и есть ли риск наступления беременности при моем заболевании. Последняя менструация 3.01.16. Спасибо, очень жду Вашего ответа.

Консультация врача на тему «Посткоитальная контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Если Вы не примете вторую таблетку, то вероятность беременность очень
большая, даже несмотря на Ваше заболевания. Так как Вы уже приняли 1 таблетку, то смысла не пить вторую нет абсолютно.
Как скажется прием таблеток на Вашем здоровье сказать не возможно. В
инструкции к препарату есть список побочных эффектов, будут они у Вас
или нет - неизвестно. В большинстве случаев все же однократный прием
препарата строго по инструкции не приводит к побочным эффектам.
К врачу следует обратиться если после приема препарата кровотечение не
начнется в течение 5- ти дней, если кровотечение начнется и будет очень
обильным, а также, если после приема препарата задержка месячных будет
более 10 дней.

Спасибо
2016-01-10 02:15:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image