Постоянная угнетёность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 47 лет, у меня почти постоянно угнетенное, подавленное состояние.. Раньше как то это переносилось легче, но видимо с возрастом это переносить стало труднее.. Мне трудно утром просыпаться, но так как я работаю делаю это с большим трудом и с не охотой, я не могу сосредоточиться, не хочется ни разговаривать, ни общаться. Только к вечеру я начинаю себя чувствовать легче. В голове постоянно мысли о тех людях которых уже нет, я человек православный и вряд ли смогу себе навредить, но тяжело каждый вечер осознавать, что завтра всё пойдет по прежнему сценарию. Я не знаю к кому мне обратится...

Консультация врача на тему «Постоянная угнетёность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Что бы ни служило причиной вашего состояния, эффективной будет коррекция состояния. Обратитесь прежде всего к вашему семейному врачу или терапевту.

Спасибо
2016-02-12 13:04:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image