Постоянно болит голова чем лечить?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я девушка мне 26лет . С подростковогобессоница у меня начались головные боли мне ставят диагноз всд. но лечения никакого не предлагали, говорили врачи что перерасту и пройдет. Постояные головные боли которие усиливаются вечернее время, бессоница. От недавнего времени еще добовились приступы , немеют пальци рук, колотится сердце, трясет все тело, горит лицо и затылок, чуство что потеряю сознание. скачки давления во время приступа 130/90. а обычно 100-110/70. обрашалась к неврологу. положили в неврологию. кололи уколы мексидол, иглонил, луцетам. капелиници лезина и актовегина. прошла обследование. Мрт головы показало признаки кисты шишковидного тела. ренген остирахондроз. узи шейного отдела выявил легкую церебральную ангиодистонию головные боли продожаються из больници выписали. месяц пила афабазол и глици, бетагестин. Приступы и головные боли продалжаются. Врачи говорят что исходя из обследование ничего не может двать таких приступов. Пожалуйста очень прощу скажите что мне делать??? дравствуйте. С подросткового возраста мне ставят диагноз всд. но лечения никакого не предлагали, говорили врачи что перерасту и пройдет. Постояные головные боли которие усиливаются вечернее время. От недавнего времени еще добовились приступы , немеют пальци рук, колотится сердце, трясет все тело, горит лицо и затылок, чуство что потеряю сознание. скачки давления во время приступа 130/90. а обычно 100-110/70. обрашалась к неврологу. положили в неврологию. кололи уколы мексидол, иглонил, луцетам. капелиници лезина и актовегина. прошла обследование. Мрт головы показало признаки кисты шишковидного тела. ренген остирахондроз. узи шейного отдела выявил легкую церебральную ангиодистонию головные боли продожаються из больници выписали. месяц пила афабазол и глици, бетагестин. Приступы и головные боли продалжаются. Врачи говорят что исходя из обследование ничего не может двать таких приступов. Пожалуйста очень прощу скажите что мне делать???

Консультация врача на тему «Постоянно болит голова чем лечить?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2318
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! Исходя из результатов Ваших обследований, нет такой грубой патологии, что могла бы обьяснить такое состояние.
Такие реакции организма очень похожи на панические атаки. Они возникают из- за преобладания симпатической нервной системы. Во время приступа происходит выброс большого количества адреналина, появляется тахикардия, чувство онемения конечностей, одышка, чувство жара и т. д.
В первую очередь необходимо сделать УЗИ надпочечников, чтобы исключить органическую патологию. Чаще всего это психосоматическая проблема. Эсли органической патологии не будет выявлено, направляйтесь к психотерапевту. Общение со специалистом и медикаментозная терапия дадут положительный эффект.
Будьте здоровы!

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-26 08:35:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image