Постоянное чувство безысходности, аппатии, тревоги с паническими атаками

Консультация

Постараюсь коротко. С 2007 года страдаю Паническими атаками, тревожным расстройством, чувством безысходности, аппатии, бессмыслием своего существования. С 2010 года принимаю амитриптилин по 25 мг 4 раза в сутки. Очень поправилась (около 35 кг). Состояние ужасное даже при приеме препарата. Слабость, аппатия, чувство вины перед всеми и вся (без причины). Я работаю на 0,5 ставки, но с большим трудом. Замужем, двое детей подростков. Семья у меня хорошая. Прошу своего врача отменить амитриптилин и назначить препарат более нового поколения, но доктор говорит, что мне поможет тольео амитриптилин. Я не хочу поправляться больше, у меня начались проблеммы с сердцем, отдышка, тахикардия. Заниматься физическими упражнениями не могу, слабость во всем теле (наверное из- за амитриптилина). Не хочу выходить из дома (только на работу). Страх, что начнется ПА.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Постоянное чувство безысходности, аппатии, тревоги с паническими атаками — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image