Постоянное чувство тревоги

Консультация

Мне 20 лет, зовут Константин, пол мужской, последнее время несколько раз за месяц были панические атаки, ранее были несколько раз в подростковом возрасте, посетил невролога, сдал анализы и сделал несколько снимков узи, не каких физических отклонений не выявилось, выписали афобазол и несколько других успокаивающих препаратов, панические атаки последнюю неделю не наблюдались, пытаюсь себя контролировать, но чувство тревоги регулярно появляется, и в последнюю неделю, полностью пропал аппетит, тяжесть и дискомфорт в животе, один раз даже стошнило, но поноса нет, скажите пожалуйста могут ли это быть последствия постоянного нервного напряжения или же это исключительно симптомы инфекции?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постоянное чувство тревоги консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Уважаемый Константин, ваш лечащий врач, когда прописывал вам такой препарат, как афобазол, должен бил предупредить, что побочными действиями этого препарата могут бить тошнота, рвота и диарея. Так- что скорее всего это у вас реакция на лечение. Кроме того, если минимальное улучшение психического состояния после применения афобазола ми можем увидеть уже через неделю, то максимальный терапевтический результат наступает где- то через месяц. Вот почему чувство тревоги не покинуло вас, при том, что панические атаки прошли.

Андрей — 2015-08-06 15:31:50
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image