Постоянное головокружение

Консультация врача невролога

Добрый день! Неделю назад на работе резко началось головокружение. Думала, пройдет, пришла домой легла- стало хуже (давление в норме). На следующий день к головокружению прибавилась тошнота, которая подкатывает волной, потом отпускает. В голове постоянное состояние легкого опьянения, как будто выпил шампанского и не спал трое суток после этого. Сейчас тошноты уже нет, но в голове состояние, как будто только что сошла с лодки или с каруселей, или как после поезда, постоянно качает как будто, сложно описать. Когда ложусь или поворачиваюсь с бока на бок, закрываю глаза, ощущение как будто вертолеты в голове. Вчера делала МРТ, заключение: внутренняя нормотензивная гидроцефалия, низкое стояние миндалинок мозжечка. Хотелось бы узнать, отчего может быть такое головокружение, связано ли оно с диагнозом МРТ? и что вообще означает это заключение- приобретенное это или врожденное? Сейчас пью циннаризин, глицин, но что- то результата особо не вижу.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Постоянное головокружение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image