Постоянное желание пописать но не цистит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Не знаю туда ли обращаюсь. в январе месяце прихватил цистит, очень перенервничала так как не могла добраться до города и сильно плакала в машине так как не могла пописить. потом неделю пила антибиотики и ходила к урологу в платную клинику( нашли песок... Ну может его и не было, пила пролит и конефрон, а по поводу дискомфорта ни чего ясного не было)Потом вроде все прошло, но через месяц снова цистит я сразу монурал(ну может показалось что цистит). Болел еще правое подреберье, сделала узи органов брюшной полости, чуть увеличена печень но в норме, все остальное на 5+)И опять три дня ощущений. Опять все нормально. потом опять внезапно появились недели три назад эти ощущения, сдала мочу и баб посев все хорошо, уролог отправил к геникологу, она написала бактериальный вагиноз и эндоцервицит, и свечи неопенотран и после вагинорм С, сейчас ощущения легче, но я начала пить успокоительные, но ощущения не оставляют, я очень сильно плачу и расстраиваюсь. Сейчас вставляю неопенотран и через два дня начну вагинорм С. Половая жизнь постоянная и очень активная, очень люблю своего будущего мужа и с ним я уже 1,5 года.... и сейчас я даже боюсь сексом заниматься вдруг это из за этого, но раньше не было.(((узи гениколог сделала структурных изменений нет, матку увеличена но пять лет назад я родила на 4кг сыночка)))еще перед началом этого всего я очень нервничала за бабушку на новый год давление под 200.. и я была в постоянном напряжение(в общем я начала уже думать что это я ненормальная и все болячки от моих нервов, даже когда я ругаюсь на сына чувствую неприятные ощущение в области паха)заранее благодарна за ответ и очень хочу быть здоровой и всем желаю этого)))анна 27 лет.

Консультация врача на тему «Постоянное желание пописать но не цистит»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! В данном случае может иметь место нейрогенный мочевой пузырь. Эта патология обусловлена в первую очередь психологическими причинами, большое значение оказывает хронический стресс. Я бы рекомендовала обратиться очно к неврологу (у Вас так же возможно имеется вегето- сосудистая дистония, так как артериальное давление очень высокое). Если диагноз подтвердится, то будет рекомендовано комплексное лечение нейрогенного мочевого пузыря.

Спасибо
2015-05-09 09:32:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image