Постоянные болезни

Консультация

Доброго дня. Моей дочери 2,7 года. В сад пошли в августе прошлого года и начались постоянные болезни... Всегда одинаково- 4-5 дней температура. Потом сопли и кашель, длится более 3х недель. Врачи нашей поликлиники всегда выписывают антибиотики, из за них начался дисбактериоз(даже почернели зубы). Сдали кровь на инфекции ( ВЭБ IgG положительный. Оп сыворотки 0.246, оп критическая 0.251. ЦМВИ сомнительный - оп сыворотки 0.196, оп критическая 0.197, индекс авидности 41.5. Были у имунолога, назначили ацикловир 1таб. 4 р. д (10 дней). Зодак 10 капель в день(месяц) По у ребенка врожденная патология почек. Как помочь дочери, чтобы больше не навредить? На данный момент ребенок болеет . Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Постоянные болезни консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 333
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Олеся

Ацикловиром вэб и ЦМВ не лечится. А пролечить их нужно. От этих вирусов у ребенка частое заболевание и частый прием антибиотиков. Вам нужен препарат, который на вэб и ЦМВ действует. Это Изоприназин. Назначается на длительный срок, по 10 дней с перерывами 3 курса. Так же лимфомиазот на один месяц. Изоприназин способен излечивать все виды вируса герпеса и другие вирусы. Он укрепляет иммунитет. Лимфомиазот очищает лимфоидную систему от шлаков вируса. В комплексе при таком лечении, ребенок выздоравливает и перестает болеть.

  • 2018-03-08 21:00:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image