Постоянные боли. - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 37 и поставили мне такой диагноз. Миома матки в сочетании с аденомиозом хр 2х ст. Адиексит, спаечный процез в м/тазу. УЗИ размеры матки 71х56х65. По передней стенке интерстец- субсер. Узел Д 14 мм. Структура миометрия дифорузно неоднородная. Соотношение передней стенки к задней 21: 24 мм. Эндометрий 9 мм однородный. Яичники правый 31х19х30 со спавшими фоликуо, левый 35х26х32 с фоликул Д 22 мм. Эхогенность 18х12мм. Свободная жидкость не визуализ. Матка в дне извените толком немогу разобрать узел 16х14 с чем- то. В феврале мне сделали лаппороскопию остановка кровотечения из правого яичника дренирование брюшной полости. Сейчас у меня боли в левом боку и постоянно тянет низ живота, при нажатии в низу живота атская боль, при ходьбе неприятное ощущения будто, что- то вылазит, когда сижу неприятное ощущение. Что мне делать и куда обратиться в геникологии назначили диклофинак, но боли не прошли а на оборот, и идут слизистые выдиления, и я заметно стала терять вес. Зарание спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «Постоянные боли.»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Здравствуйте, Анна! Если у вас имеется повышение температуры, то это может быть осложнения после операции.  
Если температуры нет, то возможно имеется воспалительный процесс. Необходим осмотр гинеколога и пальпация живота. Также нужно сделать УЗИ малого таза для выяснения возможной причины вашего состояния (более точным будет МРТ малого таза). На онлайн консультации без осмотра сложно определить , что у вас за заболевание/осложнение. Поэтому в срочном порядке обратитесь к врачу.
Исходя из причин и диагноза вам будет назначена адекватная терапия.

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 20:14:13


Сергеевна Катерина, Я проходила УЗИ малого таза, я вам его описовала, была у врача он мне нечего не сказал , у меня ещё нашли палипы желчного пузыря. Я просто незнаю что мне делать, у меня сейчас температура 37/3 и боли в правом боку.

Анна — 2017-03-31 21:44:36
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/postoyannye_boli_6

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 21:49:49
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Анна, Я не пойму УЗИ вы делали до операции или когда у вас начались ваши жалобы?

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 22:12:18

Сергеевна Катерина, После когда у меня научились боли.

Анна — 2017-03-31 22:47:56
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Анна, У вас имеется воспаление яичников, они увеличены, также температура свидетельствует об воспалении. Вам в срочном порядке нужно идти к гинекологу и решать вашу проблему. Вам скорее всего, назначат антибиотики, так как имеется воспалительный процесс и температура.  
Поход к врачу не тяните, так как ваше состояние будет только ухудшаться.

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 23:04:22

Сергеевна Катерина, Я была у врача и пью доксициклин уже как неделю.

Анна — 2017-04-01 15:11:15
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Анна, Если температура имеется на фоне приема антибиотиков 7 дней, то либо неправильно подобранная доза, либо воспалительный процесс осложнился. Причину нужно выяснять. Это может быть осложнение после операции, присоединение вторичной инфекции, также нужно исключить онкопроцесс.
Рекомендую обратиться к другому врачу для получения второго мнения, так как у вас либо появились осложнения после операции, либо присоединилась вторичная инфекция.  
Если у вас осложнение после операции вы должны обратиться к главному врачу больницы и выяснить ваш вопрос по поводу адекватного лечения за счет больницы.

Ответ врача Да Нет
2017-04-01 15:39:53

Сергеевна Катерина, Я была у врача и пью доксициклин уже как неделю. Сейчас у меня подымается ещё выше температура. И боли в правом боку и со стороны спины.

Анна — 2017-04-01 20:34:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image