Постоянный кольпит

Консультация

Здравствуйте спасайте. Я в отчаянии. У меня постоянные проблемы по женски. Постоянное жжение выделения в большом объёме . По результатам мазка у меня всегда все в норме только очень большое кол во гр положительных и отрицательных палочек. Наши врачи говорят что все хорошо, но жжения меня изводят. В этот раз я поехала с Мишей на лечение. Сходила здесь к врачу. Она сама делает мазки. Результат был как всегда лейкоциты в норме. А палочек огромнейшее количество. Сказала что под микроскопом клетки есть но они все без ядер. Говорит якобы флуконазол уже не действует. Выписала мне уколы циклоферон, метронидазол в таблетках 10 дней, офлоксоцин 10 дней, витамин е 20 дней. И каждых 10 дней флуконазол +я ходила на ванночки сода 3 дня, перекись 3 дня, сера 2 дня. Прошло 4 дня как мы уехали и у меня все сначала

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Причиной жжения во влагалище, обильных выделений может быть бактериальный вагиноз, половые инфекции. Выделения могут быть желтоватыми, с неприятным запахом. Обычный мазок на флору не выявляет многих инфекций, поэтому Вам необходимо расширить спектр исследований. Потребуется сдать бакпосев с влагалища (обязательно с антибиотикограммой), ПЦР на ИППП. Антибиотикограмма позволит определить к каким препаратам будут чувствительны выявленные у Вас микроорганизмы.  
Более подробную информацию Вы можете узнать во второй части ответа после оплаты...  

  • 2017-10-30 20:52:52
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Возможно к некоторым препаратам (в том числе к флуконазолу) имеется резистентность, поэтому лечение не оказывает должного эффекта. Также важным моментом является то, что после курса лечения обязательно необходимо восстановить нормальную микрофлору влагалища (вагилак, гинофлор и др.). Поэтому с результатами анализов Вам потребуется повторно посетить гинеколога.  
Если у Вас постоянный партнер и половые контакты незащищенные, партнеру также необходимо обследоваться - сдать мазок из уретры, и при необходимости провести лечение.
На время терапии секс только в презервативе.

  • 2017-10-30 20:54:24
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Выделения с кислым запахом жидкие и очень обильные. Пцр на ипп отрицательный. Врач убеждает что все хорошо и лечить не надо. Я в отчаянии

Екатерина — 2017-10-30 21:06:54
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постоянный кольпит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image