Постоянный контроль со стороны семьи.

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 20 лет. Живу я в одной квартире вместе с родителями и старшим братом. Также, я страдаю эпилептическими припадками, которые происходят время от времени.

Дома я постоянно, уже на протяжении лет 10, чувствую постоянное давление со стороны своей семьи. В данный момент, я хотела поехать к своему парню, живущему от меня в 1200км, но родители говорят, что одна я ехать не могу, ибо мало ли что. Меня ужасно это напрягает, мне стыдно, в свои 20 лет ездить к парню «с сопровождением». Родители отказываются меня слушать вообще, лишь постоянно твердят своё. Как мне изменить ситуацию в свою пользу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постоянный контроль со стороны семьи. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image