Постравматическая энцефалопатия

Консультация

Моему сыну 26 лет, ему поставили в этом году диагноз F29.1 , был приступ пролежал в больнице 2 недели. В детстве была родовая травма, делали МРТ в этом году. Заключение: объемных образований головного мозга, очаговых изменений мозгового вещества, аномалий развития ЦНС, ликвородинамических нарушений не выявлено. Кисты обеих ВПЧ. Врач у нас и психотерапевт и невролог в одном лице написала диагноз постравматическая энцефалопатия.

Сейчас сын принимает рисперидон 2 мг 2 раза в день и винпоцетин 1 таб. 3 раза в день после приема таблеток сын находится в сонном состоянии. Сказала что в 2018 году надо оформлять инвалидность и все. Я просила посмотреть ее снимки МРТ на что мне ее медсестра ответила заключение есть. Что нам делать дальше? Нормально ли это?

Препарат: Винпоцетин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постравматическая энцефалопатия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image