Вопрос решён

Поступление в военное училище

Поступаем в институт МВД инженер связи. инженерно технический факультет.
у ребенка сложный астигматизм ОD 0,6 с shp - 1,25 cyl - 1,25 ах 90 ОS 0,6 с shp - 0,75 cyl - 1,25 ах 90, в своих очках он видит на 1- цу, врач на комиссии методом перебора своими линзами из чемодана не может скорректировать до1- цы, и не пропускает говорит не годен. (В военкомате в армию годен на 100% по первой категории) Как убедить врача подписать годность.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Поступление в военное училище»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 867
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Евгений! Убеждать подписывать не нужно, а необходимо принести медицинские заключение из областной детской поликлиники с расшифровкой диагноза, где будет описано состояние зрительных функций.  
Врач, который проводит исследование в комиссии, пусть поставит те же самые линзы, что и в заключении из поликлиники.    Обратиться нужно будет к главному врачу в призывной комиссии,   если врач отказывается ознакамливаться с выпиской из больницы.   

Ответ врача был полезен?
2018-05-20 08:31:41

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Елена , Спасибо за ответ, такая справка у нас уже есть но, те же самые линзы врач поставить не может, они изготавливаются индивидуально называются "ТОРИЧЕСКИЕ" в очках они стоят, а в приборе который ребенку одевается на переносицу и врач методом перебора меняет линзы, круглые из чемодана, Подобрать не может, причом прозвучала такая фраза "Если бы вы шли на правоведение, я бы без проблем подписал, а так как вы поступаете на инженерно технический факультет, то я затрудняюсь", пытаемся поступить на специальность "системное администрирование локальных сетей и информационная безопасность"
подскажите пожалуйста как потупить в этом случае.

Евгений — 2018-05-21 09:20:41
врач онлайн
Мои консультации — 867
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Евгений, В любом чемодане пробных очковых линз имеется отделение как сферических, так и торических линз,   когда ребенку подбирали очки в поликлинике, то ему ставили сферическую и торическую линзу,- получается что в пробной оправе стоит 2 линзы.   Когда линзы делаются в очки, то эти 2 линзы  соединяют в единую, и получается,   в пробной оправе стоит сферическая и торическая линза, а в очках у ребенка сферо- цилиндрическая линза и она одна.
Если врач не может по подобранному рецепту поставить необходимые линзы в пробную оправу, то вопрос нужно решать на месте, почему врач не может поставить сферическую и цилиндрическую линзу, тем более что есть рецепт, можно сделать рефрактометрию и пусть по результатам рефрактометрии поставит 2 стекла.  
Может есть другой момент, чемодан устарел и просто этих линз нет в наличии, и она не может поставить их.  
Тогда нужно решить вопрос с руководством этой приемной комиссии, что у них чемодан с пробными очковыми линзами не соответствует стандарту, согласно приказу это чемодан подлежит проверке ежегодной.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-21 13:25:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image