Потемнение зуба

Консультация

Здравствуйте!

Обратился к врачу с болями в верхних зубах. Врач сделал снимок нижних и сказала, что надо лечить нижний зуб(семёрку).

У меня до этого стояла пломба на нем, но пошел кариес, но не большой, а был только с левой части зуба(нерв не удаляли).

Мне рассверлили зуб , положили мышьяк и поставили временную пломбу.

Но как только я пришел домой и посмотрел на зуб, то я обнаружил, что временная пломба белая, как и должна быть, а вот с той стороны, где было маленькое пятнышко кариеса - зуб потемнел(ближе к серому)!

Возможно ли, что после снятия временной пломбы и удалением нерва, а также чисткой каналов, потемнение пройдет? Нормально ли это?

Потемнение зуба — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image