Потемнение зуба - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Обратился к врачу с болями в верхних зубах. Врач сделал снимок нижних и сказала, что надо лечить нижний зуб(семёрку).
У меня до этого стояла пломба на нем, но пошел кариес, но не большой, а был только с левой части зуба(нерв не удаляли).
Мне рассверлили зуб , положили мышьяк и поставили временную пломбу.
Но как только я пришел домой и посмотрел на зуб, то я обнаружил, что временная пломба белая, как и должна быть, а вот с той стороны, где было маленькое пятнышко кариеса - зуб потемнел(ближе к серому)!
Возможно ли, что после снятия временной пломбы и удалением нерва, а также чисткой каналов, потемнение пройдет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Потемнение зуба»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image