Вопрос решён

Потеря чувствительности

Полгода назад после удара в пах у меня полностью пропала чувствительность, при этом в травмированной области (чуть пониже головки) до сих пор сохраняется сильная боль. УЗИ, которое я сделал через 3 месяца, ничего не показало, невролог предположил, что в момент удара был поврежден дорсальный нерв. Существует ли возможность хотя бы частичного восстановления нормальной чувствительности головки?


Консультация врача на тему «Потеря чувствительности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image