Потеря чувствительности ниже колена - нормально ли?

36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 36 лет. Сахарный диабет 16 лет. После ампутации левой ноги выше колена, через некоторое время у меня отказала работать правая нога, пропала чувствительность ниже колена и из за этого нога не опорная, ступня болтается, не могу встать на костыли, могу только лежать или с кровати пересаживаться на кресло каталку.
Диагноз невролога: диабетическая нейропотия большеберцового и малоберцового нервов справа с порезом стопы.
Результат игольчатой электромиографии: Убедительного "М" - ответа получить не удалось. Возбудимость исследуемой периферической нервно- мышечной системы резко снижена.
Колю нейромедин и принимаю теоктацид, делаю массаж стопы, второй месяц а результатов нет подскажите помогите, что делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Потеря чувствительности ниже колена»

врач онлайн
Мои консультации — 7347
i

Здравствуйте. В вашем случае нужно всегда следить за уровнем сахара в крови, именно сахарный диабет вызывает такие осложнения и чем выше сахар, тем быстрее осложнения дают о себе знать. Вам необходим глюкометр, который будет определять уровень сахара в крови, а вы будете его регулировать таблетками.
Пока вы не понизите стабильно сахар об улучшении никакой речи не может быть. Обратитесь к эндокринологу для назначения препаратов для снижения сахара в крови, желательно вам лечь в стационар, чтобы подобрать вам индивидуальную схему лечения.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-08 17:08:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image