Потеря девственности, незапланированная беременность

Консультация

Я девственница. Занимались с парнем сексом не полного проникновения, т. е. вошел немного и не повредил плевру, кончил не в меня, но говорит, что вдруг сперма невовремя вылетела , когда он был во мне, возможна ли беременность, понимаю, это очень глупо и не осторожно, и не хотелось бы занимать ваше время, но меня это очень беспокоит, заранее спасибо

Потеря девственности, незапланированная беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14568
i

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке мужчины могут содержаться сперматозоиды. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

2016-07-07 00:01:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image