Вопрос решён

Потеря девственности. Нежелательная беременность. - нормально ли это?

29 числа, в три утра был половой акт. Незащищенный. Но я даже не знаю, потеряла девственность или нет. Боль была только при входе во влагалище. Крови не было. Но он мог войти только "вялым" пенисом, а если половой член расширялся, то было больно. Там же. В самом начале. Соответственно он точно не кончал.
Днем тянуло внизу живота. Слегка кровило. Сейчас совсем немного "подмазывает" коричневым- желтым.
Он опытный. Заверил, что все было безопасно. Что я не могла никак "подхватить спермика". Но интернет "говорит", что выделение сперматозоидов возможно даже из его смазки. Хоть он и "сотни раз так делал", Мне очень страшно. На счет венерических заболеваний я в нем уверена. У него все чисто. Что это за выделения? Месячные "планируются", если считать "по правилам", в 1-3 числах августа, но я, иногда, не могу похвастаться их регулярностью. Обычно перед менструацией обильные прозрачные выделения. Сейчас нет этого. Я себя накрутила уже до того, что у меня токсикоз (пока на нервной почве). Много читала в интернете о таблетках "Эскапел" или "Постинор". Купила. Все побочные действия изучила. Долго не решалась пить. Сейчас уже поздно. Что делать? Сейчас тоже иногда живот слегка потягивает, как перед менструацией, еле ощутимо. Очень нужен совет. Как быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Потеря девственности. Нежелательная беременность.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9212
i

Здравствуйте. Стрессы могут спровоцировать задержку месячных.  Задержка  до 7 дней - в пределах нормы.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-05 23:56:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image