Потеря девственности во время молочницы

Консультация

Здравствуйте, какое- то время была молочница, к врачу не обращались, понимали антибиотики. Симптомы прошли. Через 2 недели лишилась девственности, а через 3 дня после этого молочница вернулась. Может ли это повлечь за собой опасные последствия? Можно ли обойтись без визита к гинекологу?

Потеря девственности во время молочницы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2401
i

Здравствуйте, Наталья

Если вы не обращались к врачу, как вы узнали, что это молочница, ведь молочница, часто является маской других инфекций. Диагноз молочницы, устанавливается не только по симптомам, а еще и на основании лабораторного исследования мазка из влагалища.  
Если это и была молочница, то она не лечится антибиотиками, так как эта информация вызывается грибами рода Кандида и лечится противогрибковыми препаратами!
Опасность заключается в том, что если заниматься самолечением или неправильно подобранным лечением, то есть риск хронизации инфекции, которая будет мучить вас постоянно.  
Поэтому, без визита к врачу, не обойтись! Вам необходимо сдать мазок на флору и степень чистоты, для начала, а при необходимости мазок на инфекции передаваемые половым путем. Только после получения результатов обследования, можно будет назначить адекватное лечение.  

2017-12-09 13:03:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image