Потеря невинности без полного полового акта

Консультация

Здравствуйте! мне 19 лет. мы с моим молодым человеком решили заняться сексом(у меня было впервые). вошел головкой и порвал плеву, после чего было очень больно, что я не смогла продолжить. практически мы так и не занялись сексом. крови было достаточно много, хотя он вошел не полностью. теперь вопрос. после второго раза возможно ли что будет идти кровь? возможно ли что плева порвана не полностью? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Потеря невинности без полного полового акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Да, возможно, что и в последующие половые акты будет идти кровь.

Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции. Всего доброго!

  • 2017-05-03 01:31:11
  • В ответе ошибка?

Благодарю вас за подробное объяснения дефлорации!

Саша — 2017-05-03 05:50:14
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image