Потеря памяти, галлюцинации, болезнь Альцгеймера или спутанность сознания?

Консультация

Здравствуйте. Моей родственнице 73 года. Последний пару лет она видит под окнами то коров, то рабочих, которых нет, то ей кажется, что она не в своей квартире, потолки высокие, коридоры узкие и т. д. То рассказывает, что в квартире находятся какие- то люди, то у неё с мужем теперь несколько квартир. Недержание мочи каждую ночь. Бывает днём. В молодости перенесла менингит. Диагнозы: гипертоническая болезнь 1 ст., фибриляция предсердий, атеросклероз БЦА, повторные ОНМК, пиелонефрит. Принимает: липримар, бритомар, верошпирон, варфарин, конкор. Могут ли таблетки иметь такие побочные действия. Подскажите, к кому обращаться, что это может быть? Лечится ли хотя бы немного?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Потеря памяти, галлюцинации, болезнь Альцгеймера или спутанность сознания? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image