Потеря зрения и дальнейшее лечение - нормально ли это?

Вопрос решён

Вопрос задаёт инвалид по зрению первой группы. Когда начала отслаиваться сетчатка, удалили хрусталик и закачали утяжелённый газ. Какие от этого могут быть побочные эффекты? На данный момент тотальная слепота, но в одном глазу, как фотография, в виде треугольника. В ясный солнечный день она расплывается. В пасмурный день присутствует всегда, как треугольник, а вокруг него чернота. Внутри этого треугольника присутствует пятно синего, зелёного, фиолетового или ярко белого цвета, иногда появляются вспышки ярко белого цвета. Нормально ли это? Нормально ли это? Возраст пациента: 48 лет

Консультация врача на тему «Потеря зрения и дальнейшее лечение»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image